Charlotte aux pêches de Charles & Alice

Charlotte aux pêches

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min

Ingrédients

  • 300 g de boudoirs
  • 50 g de sucre
  • 500 g de fromage blanc
  • 1 tasse de thé
  • 3 pots Charles & Alice Sans Sucre Ajouté® Pomme Pêche

Préparation

  • Munissez-vous d'un moule à charlotte. Garnissez-le de boudoirs préalablement trempés dans le thé.

  • Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre.

  • Versez une couche de cette préparation dans votre moule, sur 1 cm d'épaisseur environ; puis superposez-y une couche de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucre Ajouté® Pomme Pêche.

  • Ajoutez une dernière couche de fromage blanc avant de recouvrir de boudoirs humidifiés.

  • Recommencez cette étape jusqu'à  compléter votre moule à charlotte jusqu'au bord; en finissant par une couche de boudoirs (cela facilitera le démoulage).

  • Laissez au minimum 6h (idéalement, une nuit) au réfrigérateur avant de démouler.

  • Pour le dressage : vous pouvez servir une part de charlotte avec un quartier de pêche fraîche ainsi qu’un coulis de framboises.