Pain perdu à la poire
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min
Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires
- 50 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 4 tranches de brioche
- 30 cl de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 50 grammes d’amandes effilées
Pommes Poires
Voir le produit
Préparation
Trempez les tranches de brioche dans un mélange de lait et d’œuf battu.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les morceaux de brioche jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Pendant ce temps, faites caraméliser les amandes effilées et le sucre dans une poêle sans matière grasse.
Au moment de servir, disposez les tranches de brioche chaudes dans une assiette, puis déposez 3 cuillères à soupe de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires