Pain perdu à la poire de Charles & Alice

Pain perdu à la poire

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min

Ingrédients

  • 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires
  • 50 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 4 tranches de brioche
  • 30 cl de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 50 grammes d’amandes effilées

Préparation

  • Trempez les tranches de brioche dans un mélange de lait et d’œuf battu.

  • Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les morceaux de brioche jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  • Pendant ce temps, faites caraméliser les amandes effilées et le sucre dans une poêle sans matière grasse.

  • Au moment de servir, disposez les tranches de brioche chaudes dans une assiette, puis déposez 3 cuillères à soupe de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires