Panna cotta vanille et abricot de Charles & Alice

Panna cotta vanille et abricot

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 45 min

Ingrédients

  • 3 pots Charles & Alice Pommes Abricots
  • 1 gousse de vanille
  • 2 feuilles de gélatine
  • 50 cl de crème liquide entière
  • 100 g de sucre semoule
  • 10 cl d'eau
  • 6 feuilles de menthe fraiche

Préparation

  • Placez les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

  • Faites bouillir 20 cl de crème liquide avec le sucre.

  • Fendez la gousse de vanille en 2, prélevez les graines et ajoutez-les à la crème.

  • Ajoutez ensuite la gélatine égouttée ainsi que la crème liquide restante.

  • Répartissez la crème dans les verrines et réservez au moins 2 heures au réfrigrateur.

  • Juste avant de servir, répartissez les 3 pots Charles & Alice Sélection Pommes Abricots Bergeron sur les panna cotta et décorez avec une feuille de menthe.