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Aumônières rhubarbe et chocolat blanc

Charles alice recette dessert fruit aumonière rhubarbe
Préparation: 

Préchauffez le four à 160°C.

Épluchez, évidez et coupez les pommes en dés. Dans une poêle, faites les revenir dans une noix de beurre avec le sucre roux pour les caraméliser.

Coupez les feuilles de brick en deux.

Placez deux moitiés de feuilles de brick dans 6 petits ramequins et faites les dorer au four pendant 2 minutes afin qu’elles deviennent croustillantes et qu’elles prennent la forme des ramequins sans complètement les cuire.

Sortez les feuilles des ramequins.

Déposez sur chaque fond des pommes caramélisées, une cuillère à soupe bombée de dessert aux fruits Pommes Rhubarbe et un carré de chocolat blanc au milieu.

Fermez les aumônières avec des bâtonnets en bois.

Enfournez 3 minutes.

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(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
3 pots Charles & Alice Bio Pommes Rhubarbe
6 feuilles de brick
3 pommes
6 carrés de chocolat blanc
2 cuillères à soupe de sucre roux
Une noix de beurre demi-sel
Temps de préparation: 
15 mn