Back to top

Biscuits pommes mirabelles

Charles alice recette dessert fruit biscuit pommes mirabelles
Préparation: 

Préchauffez votre four à 200°C.

Mélangez le beurre à température ambiante, le sucre et l'œuf. Ajoutez la farine puis mélangez pour former une boule.

Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etalez ensuite la pâte à l'aide d'un rouleau en veillant à ce qu'elle ne soit pas trop fine.

Découpez dans la pâte des carrés de 8 cm de large. Versez au centre un trait généreux de dessert aux fruits Charles & ALice SAns Sucres Ajoutés Pommes Mirabelles.

Refermez les extrémités l'une sur l'autre, puis disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 12 minutes.

Lorsque les biscuits sont dorés sortez-les du four, puis laissez-les refroidir avant de déguster !

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
250g de farine
100g de beurre demi-sel
1 oeuf
50g de sucre blond/roux
1 sachet de sucre vanillé
2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mirabelles
Temps de préparation: 
27 mn