Back to top

Blanc manger Pommes Mûres et soupe de fraise - Recette par Jean Sulpice

Charles alice recette dessert fruit blanc manger pommes mures soupe fraise jean sulpice
Préparation: 

Blanc manger

Tremper la gélatine dans de l’eau froide.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre

Chauffer le dessert aux fruits Charles & Alice et y ajouter la gélatine. Remuer jusqu’à ce qu’elle fonde.

Mélanger le tout au fromage blanc.

Couler dans des moules de silicones et réserver au congélateur

Soupe de fraises

Mixer les fraises avec le sucre et les glaçons jusqu’à obtention d’un coulis sans morceaux.

Dressage

Déposer du coulis dans le fond d’une assiette creuse.

Poser délicatement les blanc manger juste démoulés et parsemer de pistaches hachées pour le croustillant.

0
(pour 8 personnes)
Ingrédients: 
Blanc Manger :
1 dessert aux fruits pommes-mûres
3,5 g de gélatine ou 1,5 feuille de gélatine
100 g de fromage blanc
20g de sucre
Soupe de fraises :
200g de fraises fraîches
30g de sucre
15 glaçons de taille moyenne
Temps de préparation: 
20 mn