Back to top

Burger chic sucré

Charles alice dessert fruit recette burger chic
Préparation: 

Coupez les oreillons de pêches au sirop en lamelles.

Dans une poêle, faites fondre à feux doux le beurre, puis ajoutez les lamelles d’oreillons de pêches.

Saupoudrez-les de sucre en poudre et laissez caraméliser. 

Coupez la gousse de vanille en deux, prélevez les graines de vanille, puis ajoutez-les au caramel.

Pendant ce temps, découpez les tranches de brioche à l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile, puis faites-les toaster.

Tartinez chaque tranche de brioche de Dessert Pommes Pêches Sans Sucres Ajoutés Charles & Alice, puis disposez quelques lamelles de pêches caramélisées et une feuille de menthe.

Refermez les chapeaux, puis parsemez de pralin et de sucre chouquette.

Dégustez tiède.

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
1 pot de Dessert Charles & Alice Pommes Pêches Sans Sucres Ajoutés
4 oreillons de pêche au sirop
8 tranches de brioche ou 4 brioches individuelles
1 gousse de vanille
4 cuillères à soupe de pralin
20g de beurre
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
4 feuilles de menthe fraiche
Sucre chouquette
Temps de préparation: 
30 mn