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Champignons farcis au chèvre

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Préparation: 

Préchauffez le four à 180°C. 

Nettoyez les champignons et ôtez les pieds. 

Hachez finement l’ail et déposez-le dans un plat avec le fromage de chèvre.

Ajoutez un œuf, parsemez de persil ciselé, salez, poivrez et mélangez. 

Farcissez les champignons avec la préparation et parsemez de quelques cerneaux de noix concassés. 

Déposez les champignons dans un plat huilé et enfournez 25 minutes.

Avant de servir, déposez sur chaque champignon, un trait de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles et dégustez.

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(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
1 pot Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles
16 champignons de Paris
10 cerneaux de noix
150 g de fromage de chèvre
1 œuf
1 gousse d'ail
Persil plat
Huile d'olive
Sel
Poivre
Temps de préparation: 
35 mn