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Charlotte aux pêches

Charles alice recette dessert fruit charlotte aux pêches
Préparation: 

Munissez-vous d'un moule à charlotte. Garnissez-le de boudoirs préalablement trempés dans le thé.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre.

Versez une couche de cette préparation dans votre moule, sur 1 cm d'épaisseur environ; puis superposez-y une couche de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucre Ajouté® Pomme Pêche.

Ajoutez une dernière couche de fromage blanc avant de recouvrir de boudoirs humidifiés.

Recommencez cette étape jusqu'à  compléter votre moule à charlotte jusqu'au bord; en finissant par une couche de boudoirs (cela facilitera le démoulage).

Laissez au minimum 6h (idéalement, une nuit) au réfrigérateur avant de démouler.

Pour le dressage : vous pouvez servir une part de charlotte avec un quartier de pêche fraîche ainsi qu’un coulis de framboises.

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(pour 8 personnes)
Ingrédients: 
300 g de boudoirs
50 g de sucre
500 g de fromage blanc
1 tasse de thé
3 pots Charles & Alice Sans Sucre Ajouté® Pomme Pêche
Temps de préparation: 
15 mn