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Chaussons croquants aux fruits

Charles alice recette dessert fruit Chaussons croquants aux fruits
Préparation: 

Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre au fouet. Ajouter ensuite l’œuf, la vanille et le sel.

Dans un second saladier, mélanger la farine et la levure. Verser la première moitié de ce mélange à la préparation beurre-sucre. Une fois le mélange homogène, rajouter le reste ainsi que le zeste du citron.

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte molle, à peine collante. Etaler la pâte à la main ou au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail, au préalable fariné si besoin. Découper environ 12 ronds à l’aide d’un emporte-pièce.

Ajouter 2 cuillères à café de Charles & Alice Pommes Fraises au milieu de chaque rond.

Fermer les ronds en forme de chaussons à l’aide de la main.

Enfourner dans un four préalablement chauffé à 180°C, environ 20-25 minutes pour les faire bien dorer.

Pour le dressage, saupoudrer les chaussons de sucre glace à l’aide d’un tamis.

Le petit plus, ajouter des pépites de chocolat ou de la noix de coco…

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(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
3 pots de Charles & Alice Pommes Fraises
250 g de farine
80 g de sucre roux
le zeste d’un citron
1 cuillère à café de levure chimique
120 g de beurre mou
1 œuf
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
du sucre glace
Temps de préparation: 
55 mn