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Coquilles Saint-Jacques au chutney de mangue

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Préparation: 

Commencez la recette en réalisant le chutney : versez dans une petite casserole le sucre en poudre, le vinaigre et les tranches de gingembre. Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que le sucre en poudre soit fondu.

Ajoutez les 2 pots de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues. Remuez bien et laissez sur le feu deux à trois minutes en remuant régulièrement. Retirez du feu et réservez.

Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d’huile à l’aide d’un pinceau. Faites chauffer une poêle à feu vif pour y dorer les noix très rapidement de chaque côté. Salez & Poivrez.

Répartissez le chutney au fond des assiettes, déposez par-dessus les noix de Saint-Jacques et terminez en parsemant le cerfeuil et les baies roses. 

4
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
2 pots de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
12 noix de Saint-Jacques
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
4 tranches de gingembre frais
1 cuillère à café d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
½ cuillère à café de baies roses
Sel et poivre
Temps de préparation: 
15 mn