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Crème brûlée à la figue

Charles alice recette dessert fruit crème brulée figue
Préparation: 

Les crèmes brûlées

Mélanger les œufs, les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier et bien fouetter. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Couper les figues séchées en petits dés et les répartir dans les ramequins à crème brûlée.

Verser le mélange liquide dans les ramequins à crème brûlée et cuire à 160°C pendant 30 minutes.

Le sucre à la cannelle

Mélanger le sucre avec de la poudre de cannelle selon votre goût.

Au dernier moment, saupoudrer vos crèmes brûlées avec le sucre à la cannelle et caraméliser avec un chalumeau de cuisine ou passer sous le gril du four. Laisser refroidir une minute et servir.

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(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
2 pots de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes et Figues de Provence
25 cl de lait
15 cl de crème liquide
3 jaunes d’œuf
2 œufs entiers
75g de sucre
2 figues séchées
Temps de préparation: 
60 mn