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Filet mignon de porc aux pruneaux

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Préparation: 

Déposez le filet mignon dans un plat à four.

Enduisez-le avec un dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux, parsemez de thym et poivrez. 

Laissez ensuite mariner 30 minutes au frais.

Préchauffez votre four à 210°C.

Ajoutez la crème, le fond de veau et l’armagnac sur le filet mignon et enfournez pendant 25min.

10 minutes avant la fin de la cuisson, épluchez les pommes, et coupez-les en fines rondelles.

Beurrez une poêle et faites revenir les rondelles 3 minutes de chaque côté à feu doux.

Ajoutez un filet de miel et laissez caraméliser de nouveau 3 minutes de chaque côté.

Sortez la viande du four, et coupez-la en tranches de 3cm. 

Servez les tranches de filet mignon avec les rondelles de pommes et un trait de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux, au bord de chaque assiette.

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(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux
700 g de filet mignon de porc
2 pommes
10 cl d’Armagnac
Miel
Thym
Beurre
Huile d'olive
Fond de veau
15 cl de crème fraiche
Poivre
Temps de préparation: 
50 mn