Back to top

Financiers à la framboise

Charles et alice recette dessert fruit financier framboise
Préparation: 

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un premier saladier mélangez la poudre d’amande, la farine et le sucre glace. 

Faites fondre le beurre, et ajoutez-le au mélange précédent avec les 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Framboises, ainsi que les brisures de framboises.

Dans un autre saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel, mais pas trop fermes.

Incorporez-les ensuite au mélange précédent et mélangez délicatement.

Répartissez la pâte dans les moules à financiers et enfournez pendant 20 minutes.

Laissez-les refroidir avant de les démouler.

0
(pour 8 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Framboises
50g de poudre d’amande
50g de farine
2 blancs d’œufs
130g de sucre glace
40g de beurre fondu
50g de brisures de framboises
Temps de préparation: 
40 mn