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Foie gras poêlé à la châtaigne et aux pommes vertes

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Préparation: 

Hachez grossièrement les marrons glacés.

Taillez la pomme verte en très fins bâtonnets et arrosez-les avec le jus de citron vert.

Faites chauffer une poêle à feu vif pour y dorer le foie gras rapidement, à peine quelques minutes de chaque côté.

Répartissez les 2 pots de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes & Châtaignes dans les assiettes, déposez par-dessus les tranches de foie gras et terminez en ajoutant les pousses de salade, les marrons et les bâtonnets de pommes.

4.5
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Bio Pommes et Châtaignes
4 escalopes de foie gras
½ pomme verte
1 cuillère à café de jus de citron vert
2 marrons glacés
1 cuillère à café d'huile de tournesol
1 petit bol de pousses de salade
½ cuillère à café de baies roses
Sel et poivre
Temps de préparation: 
10 mn