Back to top

Gâteau roulé pommes mangues

Charles alice dessert recette fruit gâteau roulé pommes mangues
Préparation: 

Préchauffez votre four à 180°C

Mélangez les jaunes d'œuf, le sucre, la Maïzena, la cannelle et la farine.

Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Couvrez une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.

Etalez la génoise et enfournez 20mn.

Démoulez le gâteau à l'envers, sur un torchon humide et retirez le papier sulfurisé. 

Badigeonnez par-dessus les desserts aux fruits Charles et Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues. 

Roulez le gâteau sur lui-même et dégustez.

0
(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
4 œufs
100 g de sucre
80 g de farine
20 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
Une pincée de cannelle
Temps de préparation: 
40 mn