Back to top

Glace pomme, banane, framboise

Charles alice recette dessert fruit glace pomme banane fraise
Préparation: 

Commencez par fouetter la crème et le sucre à l’aide d’un batteur électrique.

Ajoutez ensuite le mascarpone et les graines de la gousse de vanille.

Dans une sorbetière, versez le mélange et laissez turbiner pendant 30 à 40min.

Dans un récipient hermétique type Tupperware, versez une couche de préparation glacée, dispersez par-dessus quelques framboises fraîches coupées en deux, et terminez par un pot de dessert aux fruits Charles & Alice.

Recommencez 3 fois cette opération.

Fermez le contenant et laissez congélateur au moins 4h avant de déguster une excellente glace maison!

Petite astuce : si vous n’avez pas de sorbetière, versez le mélange crème/mascarpone dans un récipient hermétique et placer au réfrigérateur pendant 4h en mélangeant toute les 40min. 
Vous obtiendrez la crème glacée à laquelle vous pourrez ajouter les framboises et le dessert aux fruits par la suite.

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
130g de crème fraîche
90g de sucre
250g de mascarpone
3 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Bananes Vanille
150g de framboises fraîches
1 gousse de vanille
Temps de préparation: 
45 mn