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Granola pommes poires

Charles alice recette dessert fruit granola pommes poires
Préparation: 

Préchauffez votre four à 200°C.

Commencez par concasser grossièrement les fruits secs à l’aide d’un couteau.

Mélangez les fruits secs, les céréales, la noix de coco, l’huile, le sucre et le miel, puis étalez uniformément sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

Enfournez et laissez cuire 15 min.

Sortez la plaque et remuez à nouveau.

Étalez de nouveau et enfournez 15 min supplémentaires. 

Laissez ensuite refroidir le granola sur la plaque pour qu’il devienne croustillant. Une fois froid, le granola peut être stocké dans un récipient hermétique.

Dans une verrine, versez le granola, le fromage blanc nature, le dessert aux fruits Pommes Poires et terminez par du fromage blanc et un peu de granola.

Servez.

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(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
100 g de flocons d'avoine
50 g de riz soufflé nature
40 g d’amandes
40g de noisettes
15 g de noix de coco râpée
1 c. à s. d’huile de noisette
2 c. à s. de miel
2 c. à s. d’eau
1 pot de fromage blanc
1 pot de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires
Temps de préparation: 
1h30