Back to top

Kouglofs aux pruneaux

Charles alice recette dessert fruit kouglof pruneaux
Préparation: 

Préchauffer votre four à 190°C.

Mélangez le yaourt, la farine, la levure, le lait. Ajoutez à la préparation deux pots de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux. Assaisonnez de sel, poivre et épices.

Versez la pâte dans des moules individuels à kouglofs.

Laissez cuire 20 minutes en vérifiant régulièrement la cuisson à l’aide d’un couteau. 

 

Quand ils sont cuits (la lame du couteau doit être sèche), sortez vos kouglofs du four et laissez-les refroidir avant de les démouler.

Placez le chèvre frais dans une poche à douille et l’appliquer sur le dessus des kouglofs bien refroidis. Vous pouvez ajouter une pointe de compote sur le chèvre.

Servez très frais !

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
1 yaourt nature (son pot servira de mesure)
3 pots de farine
3 œufs
1 sachet de levure
½ pot de lait
3 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pruneaux sel & poivre
1 bûche de chèvre frais
1 pincée d’épices keufta
Temps de préparation: 
40 mn