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Madeleines aux châtaignes, façon Saint-Honoré

Charles alice recette dessert fruit Madeleine châtaigne
Préparation: 

Fouettez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone. Incorporez ensuite délicatement 1 pot et demi de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes Châtaignes.

Placez le mélange dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée. 

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Coupez sur 10 madeleines le petit chapeau. 

Emiettez le reste des madeleines et mélangez-les à la moitié restante de dessert aux fruits Charles & Alice Bio Pommes Châtaignes.

Puis tassez le mélange dans deux cercles à pâtisserie de 10-12cm posés sur des assiettes de présentation. 

Garnissez les madeleines coupées en deux avec la chantilly à la châtaigne.

Disposez ensuite sur le socle en biscuit 4 madeleines garnies. Terminez le montage avec une dernière madeleine posée au centre du cercle à la verticale. 

Décorez de crème. 

Réservez au frais jusqu’au service. 

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(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
2 desserts aux fruits Charles & Alice Bio Pommes Châtaignes
1 paquet de « Madeleines Extra Moelleuses » nature Ker Cadelac
12.5cl de crème liquide bien froide
2 cuillères à soupe de mascarpone
Temps de préparation: 
60 mn