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Magret de canard au cassis et poivre rose

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Préparation: 

Laissez les magrets de canard à température ambiante pendant 10 minutes pour que la chair soit détendue.

A l’aide d’un couteau, quadrillez la peau du magret.

Dans un bol, mélangez les 2 pots desserts aux fruits Charles & Alice Bio Pommes et Cassis avec l'eau.

Dans une poêle, déposez les magrets à feu doux côté peau pendant 8 minutes. Arrosez-les de temps en temps avec leur graisse.

Videz la graisse et retournez les magrets côté chair.

Poursuivez leur cuisson 4 minutes.

Déglacez le magret avec le mélange au cassis.

Retournez de nouveau le magret côté peau et laissez cuire 2 minutes. 

Salez et poivrez.

Coupez le magret en fines tranches puis déposez-les dans chaque assiette avec un filet de mélange au cassis. Parsemez de quelques baies de poivre rose et de basilic ciselé.

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(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Bio Pommes et Cassis
2 magrets de canard
100 ml d'eau
Poivre rose
10 feuilles de basilic frais
Sel
Poivre
Temps de préparation: 
30 mn