Back to top

Makis aux fruits

Charles alice recette dessert fruit makis aux fruits
Préparation: 

Préparez le riz au lait : portez à ébullition 1 litre de lait entier, puis ajoutez le sucre. Versez le riz et laissez cuire à feu très doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait. Eteignez le feu et laissez refroidir.

Préparez une pâte à crêpes et faites cuire 6 crêpes

Lavez et pelez les fruits puis découpez-les en petits morceaux.

Lorsque le riz est refroidi, mélangez-le avec 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mirabelles.

Déposez le riz au dessert aux fruits et les fruits sur les crêpes, puis roulez-les sur elles-mêmes.

Fermez les rouleaux en les collant avec avec le miel.

Découpez-les en tronçons, comme des sushis, et réservez au frais jusqu’au service.

0
(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mirabelles
1 litre de lait entier
100 g de riz rond
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 œufs
125 g de farine
25 cl de lait entier
une pincée de sel
1 banane
1 poire
1 grappe de raisins
1 cuillère à soupe de miel
Temps de préparation: 
2 h