Back to top

Muffins au chocolat cœur de cerise

Charles alice recette dessert fruit muffin coeur cerise
Préparation: 

Préchauffez le four 220°C.

Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 2 minutes environ. Ajoutez ensuite les œufs et le sucre. 

Mélangez à l’aide d’un fouet, puis versez la levure et la farine.

Remplissez vos moules à muffins en commençant par 1 cuillère à soupe de la préparation au chocolat, puis 1 cuillère à café de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cerises et enfin finir de remplir avec la préparation au chocolat. 

Enfournez 10 minutes environ.

Laissez refroidir et dégustez tiède.

Astuce gourmande : pour des muffins encore plus gourmands, vous pouvez ajouter un carré de chocolat blanc avec le dessert aux fruits, au cœur des muffins.

0
(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
1 pot Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cerises
2 œufs
100g de beurre
100g de chocolat noir
100 g de sucre
60 g de farine
1 cuillère à café de levure
Temps de préparation: 
25 mn