Back to top

Bol Granola maison, mangue et zeste de citron vert - par HealthyClemsy

Bol Granola maison, mangue et zeste de citron vert
Préparation: 

Préchauffez votre four à 180°C

Hachez les amandes entières en petits morceaux

Mélangez les amandes hachées, le mélange 4 céréales, les graines de courge et la noix de coco rappée dans un grand récipient.

Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange, ainsi que le sirop d’agave.

Remuez bien pour répartir l’huile de coco et le sirop d’agave

Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson (sur une couche de papier sulfurisé) pour obtenir une couche d’environ 1cm d’épaisseur

Enfournez à 180°C pendant une 10aine de minutes (vérifiez régulièrement, que votre granola soit doré mais ne noircisse pas)

Laissez refroidir, puis « cassez » le granola.

Facultatif : Vous pouvez, à cette étape, y ajouter des raisins secs des pépites de chocolat, ou autres délices

Dans un bol, servez la quantité désirée du dessert  Brassé végétal Charles & Alice. Saupoudrez de Granola et de dés de mangue fraîche.

A l’aide d’une rappe ou d’un zesteur, saupoudrez votre bol de zestes de citron vert.

Dégustez !

0
(Pour 1 personne)
Ingrédients: 
1 dessert Brassé lait de coco nature Sans Sucres Ajoutés de Charles & Alice
150g mélange 4 céréales
50 g amandes entières
40 g noix de coco rappée
30 g graines de courge
40 g d’huile de coco
40 g de sirop d’agave
1 pincée de sel
1 mangue
1 citron vert