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Chausson Pommes Poires Vanille

Préparation: 

Commencer par préparer votre pâte, rassembler tous les ingrédients dans un robot ou utiliser vos petites mains. Pétrir 5 minutes afin d’obtenir une pâte homogène. Il est normal qu’elle soit collante, ajouter un peu de farine pour former une boule et réserver au frais. (Elle sera plus facile à manipuler)

Réaliser votre garniture : mélanger les dès de poires (sans la peau), la compote et la purée d’amande.

Sortir votre pâte, étaler sur une feuille de papier cuisson et former des ronds à l’aide d’un emporte pièce.

Garnir avec une cuillère de garniture sur un coté. Replier afin de former un chausson. Appuyer pour bien sceller les bordures et décorer à l’aide d’une fourchette.

Dorer avec un peu de lait d’amande et enfourner pour environ 25 minutes 180°

Déguster tiède ou froid.

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Ingrédients: 
150 g de farine de petit-épeautre
100 g de farine de blé T110
100 g de yaourt soja nature
7 cl de lait d’amande sans sucres ajoutés
4 cl d’huile de coco
25 g de sucre de bouleau (xilitol)
1 pincée de fleur de sel
2 petites poires tendres
4 cs de compote de pommes poires vanille
2 cs de purée d’amande