Back to top

Pancakes vegan Pomme Vanille – par HealthyClemsy

Pancakes vegan Pomme Vanille
Préparation: 

Mélangez dans un grand bol la farine de blé, la farine d’avoine et la levure chimique.

Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange.

Incorporez le dessert brassé de Charles & Alice

Ajoutez le lait de soja (Ajoutez une pincée de sucre si vous le souhaitez)

Découpez les pommes, puis mettez-les à rôtir dans une grande poêle avec un peu d’eau.

Pendant que les pommes cuisent, préparez les pancakes en plaçant une grosse cuillère de pâte dans une crêpière, à feu moyen.

Ce n’est pas une crêpe, elle ne doit pas remplir toute la poêle.

Retournez le pancake à mi-cuisson.

Une fois les pommes cuites et les pancakes prêts à déguster, servez-les accompagnés, au choix, de sirop d’érable, de pâte à tartiner chocolatée, ou autre garniture au choix, et saupoudrez d’amandes effilées !

Bon appétit !

0
(pour 10 pancakes)
Ingrédients: 
50g Brassé lait de coco pommes – vanilles de Charles & Alice
75 g farine de blé T110
75 g farine d’avoine semi-complète
4 g de levure chimique
150 g lait de soja nature
15 g huile de coco
3 pommes golden