Back to top

Pain perdu à la poire

Charles Alice Recette Dessert Pain perdu poire
Préparation: 

Trempez les tranches de brioche dans un mélange de lait et d’œuf battu.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les morceaux de brioche jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Pendant ce temps, faites caraméliser les amandes effilées et le sucre dans une poêle sans matière grasse.

Au moment de servir, disposez les tranches de brioche chaudes dans une assiette, puis déposez 3 cuillères à soupe de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Poires
50 grammes de beurre
3 cuillères à soupe de sucre
4 tranches de brioche
30 cl de lait demi-écrémé
1 œuf
50 grammes d’amandes effilées
Temps de préparation: 
30 mn