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Panna cotta vanille et abricot

Charles alice recette dessert fruit Panna cotta vanille et abricot
Préparation: 

Placez les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

Faites bouillir 20 cl de crème liquide avec le sucre.

Fendez la gousse de vanille en 2, prélevez les graines et ajoutez-les à la crème.

Ajoutez ensuite la gélatine égouttée ainsi que la crème liquide restante.

Répartissez la crème dans les verrines et réservez au moins 2 heures au réfrigrateur.

Juste avant de servir, répartissez les 3 pots Charles & Alice Sélection Pommes Abricots Bergeron sur les panna cotta et décorez avec une feuille de menthe.

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(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
3 pots Charles & Alice Pommes Abricots
1 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
50 cl de crème liquide entière
100 g de sucre semoule
10 cl d'eau
6 feuilles de menthe fraiche
Temps de préparation: 
2h15