Back to top

Papillotes de fruits rouges

Charles alice recette dessert fruit papillotes fruits rouges
Préparation: 

Préchauffez votre four à 170°C.

Pelez les pommes et coupez-les en petits cubes.

Rincez les fruits rouges à l’eau claire. Prélevez les graines dans la gousse de vanille.

Découpez 4 papillotes dans du papier cuisson, et répartissez les fruits et les 2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cassis.

Ajoutez dans chaque papillote une cuillère à café de miel, les graines de vanille, les étoiles de badiane et le quart du bâton de cannelle.

Enfournez les papillotes environ 20 minutes, puis laissez tiédir.

Vous pouvez éventuellement servir les papillotes avec une boule de glace à la vanille.

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cassis
2 pommes
120g de mures
120g de framboises
1 gousse de vanille
1 bâton de cannelle
4 étoiles de Badiane
4 cuillères à café de miel liquide
Temps de préparation: 
35 mn