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Pavlova aux myrtilles

Charles alice recette dessert fruit pavlova myrtilles
Préparation: 

La veille, préparez les meringues :

Préchauffez votre four à 120°C.

Montez 2 blancs en neige très fermes puis incorporez le sucre peu à peu tout en continuant de battre.

Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé, réalisez 6 cercles de meringue d’une épaisseur de 1 à 2cm.

Creusez le centre pour en faire des nids. 

Enfournez 1 heure, puis baissez le four à 90°C et continuez la cuisson 1 heure de plus.

Eteignez le four, entrouvrez la porte et laissez les nids de meringue reposer une nuit.

Le lendemain :

Pelez et coupez la pomme en petits dés.

Remplissez chaque nid de dessert aux fruits Charles & Alice Pommes Myrtilles, puis disposez dessus quelques myrtilles et cubes de pomme. 

Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir.

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(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles
250g de myrtilles
1 pomme
2 œufs
160g de sucre en poudre
Sucre glace
Temps de préparation: 
2h20