Back to top

Pomme rôtie à la mirabelle

Charles alice recette dessert fruit pomme rôtie mirabelle
Préparation: 

Préchauffez votre four à 170°C.

Lavez et évider les pommes, puis déposez-les dans un plat allant au four.

Arrosez-les avec le miel et répartissez le beurre en noisettes. Saupoudrez ensuite de cannelle en poudre et enfournez environ 25 minutes. 

Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.

Lorsqu’elles sont cuites, remplissez-les avec les desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mirabelles.

Parsemez de fruits secs et dégustez sans attendre.

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mirabelles
4 pommes à cuire
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe de pistaches
1 cuillère à soupe d’amandes effilées
1 figue sèche
40 g de beurre
Temps de préparation: 
40 mn