Back to top

Pommes garnies Mousse Myrtilles

Charles alice recette dessert fruit Pommes garnies Mousse Myrtilles
Préparation: 

Evidez les pommes et coupez-les en 8 rondelles de 3 cm

Pressez le jus du citron et râpez quelques zestes

Rincez les myrtilles et déposez-les sur du papier absorbant

Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre, le jus du citron et 100 g de crème fraîche

Ajoutez les desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles et mélangez

Montez les blancs en neige, ajoutez ensuite délicatement la crème fraiche puis incorporez le tout à la préparation précédente

Déposez dans chaque assiette 2 rondelles de pommes

Disposez quelques myrtilles fraiches au fond des rondelles de pommes, puis répartissez la mousse par-dessus

Finissez en décorant de quelques myrtilles fraiches et zestes de citron

Servez frais

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
2 pots de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Myrtilles
200g de myrtilles
3 œufs
75g de sucre
1 citron
200g de crème fraîche épaisse
4 pommes Granny Smith
Temps de préparation: 
20 mn