Back to top

Profiteroles exotiques

Charles alice recette dessert fruit Profiteroles exotiques
Préparation: 

Préchauffer le four à 180° C.

Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl d’eau avec le sel, le sucre et le beurre.

Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce que la pâte se détache des parois.

Transvasez dans un saladier et incorporez les œufs un par un. 

Déposez des boules de pâtes à l’aide d’une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 25 min puis laissez-les refroidir.

Coupez les choux en 2 et déposez une petite boule de glace à la noix de coco sur une moitié de choux. 

Versez 1 cuillère à café de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues, puis recouvrez avec l’autre moitié du choux. 

Dégustez.

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
Glace à la noix de coco
120 g de beurre
2 pincées de sel
10 g de sucre
140 g de farine
4 œufs
Temps de préparation: 
40 mn