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Sandwichs glacés à la fraise

Charles alice recette dessert fruit sandwich glacé à la fraise
Préparation: 

Préparation du biscuit : 

Prévoir un moule rectangulaire de taille moyenne. 

Préchauffez le four à 180°C. 

Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. Incorporez ensuite petit à petit la farine tamisée. 

Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Etalez la pâte en rectangle sur une surface deux fois plus grande que celle du moule. 

Faites cuire la pâte en la plaçant en haut du four pendant 8 minutes. 

Laissez refroidir.

Retournez-la sur un autre papier sulfurisé et détachez délicatement le papier sulfurisé sur lequel elle a cuit.

Préparation de la glace :

Portez à ébullition le sucre avec deux cuillerées d’eau.

Battez le blanc d’œuf en neige et, tout en fouettant, incorporez peu à peu le sirop de sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et brillant.

Faites ensuite monter la crème fraîche en chantilly sans sucre. 

Mélangez la crème fouettée aux desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres ajoutés Pommes Fraises puis incorporez le blanc d’œuf. 

Montage des sandwichs glacés :

Tapissez le fond et les bords du moule rectangulaire d’un film alimentaire.

Déposez un rectangle de biscuit coupé aux dimensions exactes du fond. 

Recouvrez avec  la préparation à base de desserts aux fruits puis terminez par le second rectangle de biscuit. 

Appuyez légèrement pour que le mélange se répartisse de façon égale, et couvrez d’un film alimentaire. 

Laissez prendre une nuit au congélateur.  

Une fois la glace bien prise, coupez des carrés.

A déguster glacé.

Ils se conservent un mois au congélateur

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(pour 8 personnes)
Ingrédients: 
2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres ajoutés Pommes Fraises
2 œufs
65g de de farine
65g de sucre en poudre
¼ de sachet de levure chimique
1 blanc d’œuf
35g de sucre en poudre
12cl de crème liquide
Temps de préparation: 
33 mn