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Tajine d’agneau aux abricots, semoule et petits légumes fraîcheur

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Préparation: 

Effeuillez la menthe et la ciseler. 

Epluchez les oignons et l’ail. Hachez-les finement. 

Dans une sauteuse, faites revenir à l’huile d’olive la viande avec les épices.

Ajoutez les oignons et l’ail et 1 pot de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Abricots Bergeron.

Salez, ajoutez un verre d’eau et couvrir. Faites cuire une heure à feu très doux. 

Versez la semoule dans le même volume d’eau bouillante.

Faites-la gonfler hors du feu pendant 20 min et égrainez-là à la fourchette en l’assaisonnant de la moitié du beurre.

Portez à  ébullition une grande casserole d’eau salée. Y plonger les légumes verts pendant 5 minutes puis égouttez-les. 

Assaisonnez-les du reste de beurre. Parsemez de menthe ciselée.

Au moment de servir, ajoutez  à la viande, le 2ème dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Abricots Bergeron. Mélangez le tout une minute sur le feu. 

Répartir les abricots secs en décoration. 

Servir aussitôt

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(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
800g d’épaule d’agneau
2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Abricots Bergeron
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
8 abricots secs
1 cuillère à soupe de Ras-al-hanout
1 petit bouquet de menthe
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
200g de semoule de blé moyenne
100g de petits pois
100g de pois gourmands
100g de haricots verts extra fins
25g de beurre doux
sel
Temps de préparation: 
1h25