Back to top

Tartelettes aux kiwis

Charles alice recette dessert fruit tartelettes kiwi
Préparation: 

Préchauffez votre four à 160°C.

Disposez la pâte brisée dans 4 moules individuels, piquez à l’aide d’une fourchette et faites cuire à blanc pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir.

Dans un saladier, mélangez 1 pot de dessert aux fruits Charles & Alice Pommes Kiwis, avec le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs.

Ajoutez cette préparation au lait chaud dans la casserole, tout en remuant, et laissez épaissir à feu moyen tout en mélangeant, pendant environ 5 minutes.

Hors du feu, ajoutez le jus des 2 citrons verts.

Versez ensuite la crème sur le fond de tarte et réservez 1 heure.

Pelez les kiwis, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la crème.

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
1 pot de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Kiwis
3 kiwis
3 œufs
1 pâte brisée
Le jus de 2 citrons verts
20cl de lait
100gr de sucre
1 cuillère à soupe de maïzena
3 jaunes d’œufs
Temps de préparation: 
35 mn