Back to top

Tartelettes tatin aux pêches

Tatin pêches Charles Alice Dessert Recette
Préparation: 

Préchauffez le four à 180 °C.

Beurrez 6 moules à tartelettes et découpez la pâte en 6 disques de la taille des moules.

Faites fondre le beurre avec 80 g de sucre roux dans une poêle à feux doux, épluchez les pêches et coupez-les en fines lamelles puis faites-les caraméliser jusqu'à ce que les pêches ramollissent.

Disposez ensuite les pêches au fond de chaque moule à tartelettes. 

Saupoudrez de sucre roux et ajoutez une cuillère à soupe de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pêches dans chaque moule.

Enfin, recouvrir les fruits d’un disque de pâte brisée et faites un petit trou au centre de la pâte à l’aide de la pointe d’un couteau.

Enfournez 20 minutes.

Démoulez les tartelettes et servez tiède. 

0
(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
2 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Pêches
1 pâte brisée
4 pêches
100 g de sucre roux
20 g de beurre
Temps de préparation: 
40 mn