Back to top

Tiramisu aux fruits

Charles alice recette dessert fruit
Préparation: 

Séparez les blancs des jaunes d'œuf. 

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. 

Ajoutez ensuite le mascarpone puis mélangez au fouet jusqu'à ce que le résultat soit bien homogène.

Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Déposez au fond de chacune des 4 verrines, 2 biscuits à la cuillère, une couche de dessert aux fruits Charles & Alice Pommes Framboises.

Placez les verrines 4 heures minimum au réfrigérateur.

Avant de servir, déposez 2 framboises fraîches sur chaque tiramisu.

0
(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
4 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Framboises
250 g de mascarpone
16 biscuits à la cuillère
3 oeufs
80 g de sucre semoule
8 framboises fraîches
Temps de préparation: 
15 mn