Back to top

Tiramisu rose à la fraise

Charles Alice recette dessert compote fruit tiramisu rose
Préparation: 

Montez la crème liquide très froide en chantilly avec le sucre en poudre, à l'aide d'un batteur.

Ajoutez le mascarpone tout en continuant de fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.

Emiettez les biscuits roses de Reims et répartissez-les au fond des verrines.

Ajoutez une couche de crème, une de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises, puis une seconde couche de crème.

Placez les verrines au réfrigérateur au moins 2 heures.

0
(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises
25 cl de crème liquide entière
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
250 g de mascarpone
Biscuits roses de Reims
Temps de préparation: 
20 mn