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Tourte aux pruneaux

Charles alice recette dessert fruit tourte pruneaux
Préparation: 

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un plat à tarte, et déposez-y la première pâte feuilletée.

Piquez-la à l’aide d’une fourchette.

Etalez les 3 pots de desserts aux fruits Charles & Alice Bio Pommes et Pruneaux sur toute la pâte et parsemez par-dessus la poudre d'amande et de raisins secs moelleux.

Couvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez les bords.

Battez le jaune d'œuf avec un peu de lait à la fourchette, jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis badigeonnez la tourte avec ce mélange à l’aide d’un pinceau.

Faites des traits délicatement de part et d’autre avec un couteau, de sorte à obtenir un quadrillage.

Enfournez 30 minutes. Laissez tiédir et dégustez.

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(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
3 pots Charles & Alice Bio Pommes et Pruneaux
2 pâtes feuilletées
100 g de poudre d'amande
3 cuillères à soupe de raisins secs moelleux
1 jaune d'œuf
Lait
Beurre
Temps de préparation: 
40 mn