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Trifle aux pommes et caramel beurre salé

Charles Alice recettes dessert trifle caramel beurre salé
Préparation: 

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Fouettez les jaunes avec le sucre vanillé et incorporez-le mascarpone. Bien mélanger.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez-les délicatement au mélange.

Dans un bol, déposez les caramels au beurre salé et la crème liquide, puis les faire fondre au micro-ondes pendant 2 minutes.

Émiettez les palets bretons et répartissez-les au fond des verrines.

Ajoutez dans chaque verrine une cuillère à soupe de purée de pommes puis une cuillère à soupe de crème de caramel beurre salé.

Recouvrez de mascarpone. Puis réitérez une seconde fois l’opération.

Placez les verrines au réfrigérateur et avant de servir, déposez des miettes de palets bretons sur les verrines.

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(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
3 pots de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes
200 g de mascarpone
3 œufs
6 palets bretons
8 caramels au beurre salé
2 cuillères à soupe de crème liquide
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de sel
Temps de préparation: 
20 mn