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Verrines de mangue

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Charles alice recette dessert fruit Verrines mangue
Préparation: 

Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'œuf puis ajoutez le sucre semoule et vanillé.

Coupez la mangue en petits dés.

Faites chauffez le chocolat au bain-marie tout en mélangeant jusqu’à ce que sa texture soit lisse.

Ajoutez dans chaque verrine 2 cuillères à soupe de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues. 

Emiettez 1 spéculoos par-dessus.

Ajoutez une couche de chocolat, quelques dès de mangue, et finissez par la préparation au mascarpone.

Laissez reposer au frais 30 minutes.

Pour finir déposez un trait de dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues.

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(pour 4 personnes)
Ingrédients: 
3 pots Charles & Alice Sans Sucre Ajoutés Pommes Mangues
1 mangue
4 spéculoos
250g de mascarpone
2 jaunes d'œuf
20 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
100 g de chocolat noir
Temps de préparation: 
20 mn