Back to top

Verrines façon Banofee

Charles alice recette dessert fruit verrines façcon banofée
Préparation: 

Emiettez les sablés bretons et répartissez-les dans le fond des verrines.

Sur les sablés, ajoutez une couche de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Bananes Vanille, puis une cuillère à soupe de confiture de lait.

Montez ensuite la crème liquide en chantilly avec le sucre glace, à l’aide d’un batteur électrique.

Terminez le montage par une couche de chantilly sur les verrines, puis décorez avec une pointe de cacao en poudre.

Réservez au frais jusqu’au service.

0
(pour 6 personnes)
Ingrédients: 
3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Bananes Vanille
4 cuillères à soupe de confiture de lait
4 biscuits type sablés bretons
20 cl de crème liquide entière
4 cuillères à soupe de sucre glace
Cacao en poudre
Temps de préparation: 
10 mn