
Aiguillettes de poulet à la mangue
Ingrédients
- 1 pot Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
- 400 g d’aiguillettes de poulet
- 200 g de riz
- 1 mangue
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 15 cl de lait de coco
- 10 cl de crème fraiche
- Coriandre
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel

Préparation
Dans un plat, mélangez un dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues avec la crème fraiche, salez, poivrez et enduisez les aiguillettes de poulet.
Laisser mariner 30 minutes au frais.
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, émincez l’oignon finement et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez la pâte de curry, le lait coco, mélangez et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Dans une autre poêle, faites revenir les aiguillettes de poulet à feu moyen avec du beurre, 5 minutes environ de chaque côté.
Une fois les aiguillettes cuites, ajoutez-les à la préparation curry-lait de coco, et laissez cuire 2 minutes.
Coupez la mangue en petits dés et ajoutez-les au dernier moment.
Egouttez le riz, ajoutez-y une noix de beurre et mélangez.
Dans chaque assiette, déposez le riz à l’aide d’un emporte-pièce, les aiguillettes de poulet, et parsemez le tout de coriandre ciselée.
