Aiguillettes de poulet à la mangue de Charles & Alice

Aiguillettes de poulet à la mangue

Recette
Salée
Temps de préparation :
< 1h

Ingrédients

  • 1 pot Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues
  • 400 g d’aiguillettes de poulet
  • 200 g de riz
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 15 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème fraiche
  • Coriandre
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel

Préparation

  • Dans un plat, mélangez un dessert aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mangues avec la crème fraiche, salez, poivrez et enduisez les aiguillettes de poulet.

  • Laisser mariner 30 minutes au frais.

  • Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

  • Pendant ce temps, émincez l’oignon finement et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • Ajoutez la pâte de curry, le lait coco, mélangez et laissez cuire 5 minutes à feu doux. 

  • Dans une autre poêle, faites revenir les aiguillettes de poulet à feu moyen avec du beurre, 5 minutes environ de chaque côté. 

  • Une fois les aiguillettes cuites, ajoutez-les à la préparation curry-lait de coco, et laissez cuire 2 minutes.

  • Coupez la mangue en petits dés et ajoutez-les au dernier moment.

  • Egouttez le riz, ajoutez-y une noix de beurre et mélangez.

  • Dans chaque assiette, déposez le riz à l’aide d’un emporte-pièce, les aiguillettes de poulet, et parsemez le tout de coriandre ciselée.