
Aumônières rhubarbe et chocolat blanc
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min
Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Bio Pommes Rhubarbe
- 6 feuilles de brick
- 3 pommes
- 6 carrés de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- Une noix de beurre demi-sel

Pommes Rhubarbe
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Préparation
Préchauffez le four à 160°C.
Épluchez, évidez et coupez les pommes en dés. Dans une poêle, faites les revenir dans une noix de beurre avec le sucre roux pour les caraméliser.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Placez deux moitiés de feuilles de brick dans 6 petits ramequins et faites les dorer au four pendant 2 minutes afin qu’elles deviennent croustillantes et qu’elles prennent la forme des ramequins sans complètement les cuire.
Sortez les feuilles des ramequins.
Déposez sur chaque fond des pommes caramélisées, une cuillère à soupe bombée de dessert aux fruits Pommes Rhubarbe et un carré de chocolat blanc au milieu.
Fermez les aumônières avec des bâtonnets en bois.
Enfournez 3 minutes.
