Aumônières rhubarbe et chocolat blanc de Charles & Alice

Aumônières rhubarbe et chocolat blanc

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min

Ingrédients

  • 3 pots Charles & Alice Bio Pommes Rhubarbe
  • 6 feuilles de brick
  • 3 pommes
  • 6 carrés de chocolat blanc
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • Une noix de beurre demi-sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 160°C.

  • Épluchez, évidez et coupez les pommes en dés. Dans une poêle, faites les revenir dans une noix de beurre avec le sucre roux pour les caraméliser.

  • Coupez les feuilles de brick en deux.

  • Placez deux moitiés de feuilles de brick dans 6 petits ramequins et faites les dorer au four pendant 2 minutes afin qu’elles deviennent croustillantes et qu’elles prennent la forme des ramequins sans complètement les cuire.

  • Sortez les feuilles des ramequins.

  • Déposez sur chaque fond des pommes caramélisées, une cuillère à soupe bombée de dessert aux fruits Pommes Rhubarbe et un carré de chocolat blanc au milieu.

  • Fermez les aumônières avec des bâtonnets en bois.

  • Enfournez 3 minutes.