Biscuits pommes mirabelles de Charles & Alice

Biscuits pommes mirabelles

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 100g de beurre demi-sel
  • 1 oeuf
  • 50g de sucre blond/roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Mirabelles

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C.

  • Mélangez le beurre à température ambiante, le sucre et l'œuf. Ajoutez la farine puis mélangez pour former une boule.

  • Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Etalez ensuite la pâte à l'aide d'un rouleau en veillant à ce qu'elle ne soit pas trop fine.

  • Découpez dans la pâte des carrés de 8 cm de large. Versez au centre un trait généreux de dessert aux fruits Charles & ALice SAns Sucres Ajoutés Pommes Mirabelles.

  • Refermez les extrémités l'une sur l'autre, puis disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Enfournez pendant 12 minutes.

  • Lorsque les biscuits sont dorés sortez-les du four, puis laissez-les refroidir avant de déguster !