
Blanc manger Pommes Mûres et soupe de fraise - Recette par Jean Sulpice
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 15 min
Ingrédients
- Blanc Manger :
- 1 dessert aux fruits pommes-mûres
- 3,5 g de gélatine ou 1,5 feuille de gélatine
- 100 g de fromage blanc
- 20g de sucre
- Soupe de fraises :
- 200g de fraises fraîches
- 30g de sucre
- 15 glaçons de taille moyenne

Pommes Mûres
Voir le produit
Préparation
Blanc manger
Tremper la gélatine dans de l’eau froide.
Mélanger le fromage blanc avec le sucre
Chauffer le dessert aux fruits Charles & Alice et y ajouter la gélatine. Remuer jusqu’à ce qu’elle fonde.
Mélanger le tout au fromage blanc.
Couler dans des moules de silicones et réserver au congélateur
Soupe de fraises
Mixer les fraises avec le sucre et les glaçons jusqu’à obtention d’un coulis sans morceaux.
Dressage
Déposer du coulis dans le fond d’une assiette creuse.
Poser délicatement les blanc manger juste démoulés et parsemer de pistaches hachées pour le croustillant.
