
Bol Granola maison, mangue et zeste de citron vert - par HealthyClemsy
Ingrédients
- 1 dessert Brassé lait de coco nature Sans Sucres Ajoutés de Charles & Alice
- 150g mélange 4 céréales
- 50 g amandes entières
- 40 g noix de coco rappée
- 30 g graines de courge
- 40 g d’huile de coco
- 40 g de sirop d’agave
- 1 pincée de sel
- 1 mangue
- 1 citron vert
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Hachez les amandes entières en petits morceaux
Mélangez les amandes hachées, le mélange 4 céréales, les graines de courge et la noix de coco rappée dans un grand récipient.
Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange, ainsi que le sirop d’agave.
Remuez bien pour répartir l’huile de coco et le sirop d’agave
Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson (sur une couche de papier sulfurisé) pour obtenir une couche d’environ 1cm d’épaisseur
Enfournez à 180°C pendant une 10aine de minutes (vérifiez régulièrement, que votre granola soit doré mais ne noircisse pas)
Laissez refroidir, puis « cassez » le granola.
Facultatif : Vous pouvez, à cette étape, y ajouter des raisins secs des pépites de chocolat, ou autres délices
Dans un bol, servez la quantité désirée du dessert Brassé végétal Charles & Alice. Saupoudrez de Granola et de dés de mangue fraîche.
A l’aide d’une rappe ou d’un zesteur, saupoudrez votre bol de zestes de citron vert.
Dégustez !
