Bol Granola maison, mangue et zeste de citron vert de Charles & Alice

Bol Granola maison, mangue et zeste de citron vert - par HealthyClemsy

Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min

Ingrédients

  • 1 dessert Brassé lait de coco nature Sans Sucres Ajoutés de Charles & Alice
  • 150g mélange 4 céréales
  • 50 g amandes entières
  • 40 g noix de coco rappée
  • 30 g graines de courge
  • 40 g d’huile de coco
  • 40 g de sirop d’agave
  • 1 pincée de sel
  • 1 mangue
  • 1 citron vert

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C

  • Hachez les amandes entières en petits morceaux

  • Mélangez les amandes hachées, le mélange 4 céréales, les graines de courge et la noix de coco rappée dans un grand récipient.

  • Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au mélange, ainsi que le sirop d’agave.

  • Remuez bien pour répartir l’huile de coco et le sirop d’agave

  • Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson (sur une couche de papier sulfurisé) pour obtenir une couche d’environ 1cm d’épaisseur

  • Enfournez à 180°C pendant une 10aine de minutes (vérifiez régulièrement, que votre granola soit doré mais ne noircisse pas)

  • Laissez refroidir, puis « cassez » le granola.

  • Facultatif : Vous pouvez, à cette étape, y ajouter des raisins secs des pépites de chocolat, ou autres délices

  • Dans un bol, servez la quantité désirée du dessert  Brassé végétal Charles & Alice. Saupoudrez de Granola et de dés de mangue fraîche.

  • A l’aide d’une rappe ou d’un zesteur, saupoudrez votre bol de zestes de citron vert.

  • Dégustez !