 
Boule de neige pommes pruneaux
Ingrédients
- 1 pack de Pommes Pruneaux Sans Sucres Ajoutés Charles & Alice (ou autre parfum selon vos goûts 😉)
- 225g de beurre doux
- 60g de sucre glace
- 1 cuillère à café de vanille
- 240g de farine
- Une pincée de sel
- Du sucre glace pour rouler les petites boules dedans
 
Préparation
- Préchauffer votre four à 190° 
- Recouvrir votre plaque de papier cuisson 
- Mixer le beurre avec la 1/2 tasse de sucre glace et la vanille jusqu'à obtenir une consistance légère 
- Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Bien détendre la pâte pour pouvoir la travailler avec les mains. Former une vingtaine de petites boules de pâte à l'aide de vos mains ou de deux cuillères à soupe en intégrant au centre une touche de Pommes Pruneaux 
- Les disposer sur votre feuille de cuisson et enfourner pour 7-8 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. 
- Remplir un petit bol de sucre glace 
- Rouler vos petits biscuits en boules dans le sucre glace jusqu'à ce qu'ils soient bien recouverts 
- Les poser sur une grille afin de les laisser refroidir 
- Les rouler à nouveau dans le sucre glace si nécessaire 
