
Burger chic sucré
Recette
Sucrée
Temps de préparation :
< 30 min
Ingrédients
- 1 pot de Dessert Charles & Alice Pommes Pêches Sans Sucres Ajoutés
- 4 oreillons de pêche au sirop
- 8 tranches de brioche ou 4 brioches individuelles
- 1 gousse de vanille
- 4 cuillères à soupe de pralin
- 20g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 feuilles de menthe fraiche
- Sucre chouquette

Pommes Pêches
Voir le produit
Préparation
Coupez les oreillons de pêches au sirop en lamelles.
Dans une poêle, faites fondre à feux doux le beurre, puis ajoutez les lamelles d’oreillons de pêches.
Saupoudrez-les de sucre en poudre et laissez caraméliser.
Coupez la gousse de vanille en deux, prélevez les graines de vanille, puis ajoutez-les au caramel.
Pendant ce temps, découpez les tranches de brioche à l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile, puis faites-les toaster.
Tartinez chaque tranche de brioche de Dessert Pommes Pêches Sans Sucres Ajoutés Charles & Alice, puis disposez quelques lamelles de pêches caramélisées et une feuille de menthe.
Refermez les chapeaux, puis parsemez de pralin et de sucre chouquette.
Dégustez tiède.
